Il Wagyu, prelibatezza dell’estremo Oriente molto apprezzata anche nel resto del mondo, è una bistecca di manzo generosamente marmorizzata e nota per la sua carne gustosa.
Da oggi, a Singapore, non è necessario andare al ristorante per gustarlo: sono infatti stati installati tre distributori automatici a marchio EasyMeat che lo vendono già tagliato in comode porzioni.
Le vending machine EasyMeat sono aperte 24 ore su 24, 7 giorni su 7, per soddisfare in qualsiasi momento i desideri dei palati più esigenti in fatto di carne.
EasyMeat SG è una start-up fondata quest’anno, quando i fondatori, a tarda sera, erano alla ricerca di una porzione di manzo Wagyu.
Le referenze vendute sono molto semplici: bistecche o shabu-shabu. Le bistecche Ribeye Wagyu vengono importate dall’Australia sotto i gradi MS4 o 5 e costano $ 25 (poco più di 15 €) per 200 g. Il Wagyu Shabu-Shabu, anch’esso di provenienza australiana, viene invece venduto al dettaglio per 19 (circa 12€) dollari per 250 g.
I prodotti, confezionati sottovuoto, possono essere conservati fino a sei mesi nel congelatore.