Starbucks lancia in anteprima Italia Oleato, la nuova gamma di bevande a base di olio di oliva nata in partnership con Partanna, eccellenza siciliana nella produzione olearia. La nuova linea sarà disponibile a partire dalla primavera per il mercato statunitense.
L’innovativa gamma include Oleato™ Caffè Latte, Oleato™ Iced Shaken Espresso e Oleato™ Golden Foam™ Cold Brew. Le referenze sono state presentate lo scorso 22 febbraio presso Starbucks Reserve Roastery Milan insieme ad alcune bevande: Oleato™ Caffè Latte, Oleato™ Iced Cortado, Oleato™ Golden Foam™ Cold Brew, Oleato™ Deconstructed e Oleato™ Golden Foam™ Espresso Martini.
Le bevande della nuova linea includeranno inoltre un latte d’avena con olio extra vergine di oliva e una bevanda fredda condita con “schiuma dorata”, sempre a base di olio.
Partanna ha creato una miscela altamente curata di olio extra vergine di oliva dalle migliori olive mediterranee, comprese le olive di alta qualità Nocellara del Belice. La miscela è stata accuratamente selezionata per abbinarsi perfettamente al caffè Starbucks, che viene poi sapientemente infuso nella bevanda per regalare un’esperienza gustativa unica.