Caffè Motta, marchio leader della torrefazione italiana, entra nel mercato delle capsule compostabili con le compatibili Nespresso® Espresso Bio L’azienda salernitana, attiva nella produzione di caffè in Italia e all’estero, conquista quindi nuovi segmenti ampliando la sua già ricca offerta con una scelta sviluppata in un’ottica di sostenibilità.
Le nuove capsule Espresso Bio di Caffè Motta, infatti, non solo sono realizzate con materiale biodegradabile, ma sono anche realizzate con caffè biologico coltivato senza l’ausilio di sostanze chimiche quali pesticidi, additivi o erbicidi. Il nuovo Espresso Bio Caffè Motta è un caffè dal gusto delicato, frutto di una miscela composta da materie prime di alta qualità, selezionate accuratamente tra Arabica e Robusta, ideale per qualsiasi momento di pausa. Una miscela che si aggiunge alla linea tradizionale di capsule nelle varianti Classico, Intenso, Arabica, Decaffeinato e alle miscele in polvere.
Il prodotto, novità 2021, è in vendita nei migliori punti vendita e nella sezione e-shop del sito aziendale (www.caffemotta.com) con distribuzione in tutta Italia nel formato astuccio da 10 capsule.