DA ITALIA 173
L’editoriale di Alessandro Fontana
Blockchain e sicurezza alimentare: una nuova frontiera per il vending
L’industria della distribuzione di prodotti alimentari, e quindi anche quella del vending, si trova all’alba di una rivoluzione tecnologica che promette di ridefinire gli standard di sicurezza e trasparenza: la blockchain. Questa innovativa tecnologia di registro digitale decentralizzato consente di tracciare e verificare ogni fase del percorso degli alimenti, dal campo fino al distributore automatico…
SFOGLIA LA RIVISTA E DECIDI SE RICEVERLA A CASA
LATEST NEWS
SOMMARIO
editoriale
Blockchain e sicurezza alimentare: una nuova frontiera per il vending
di Alessandro Fontana
eventi
STATI GENERALI DEL VENDING
“Vending 5.0 – Innovazione, Competenze e Sostenibilità”
focus on
Rapporto Coop 2024
come cambiano i consumi degli italiani
speaker's corner
Sostenibilità obbligatoria: bilancio ESG tra dovere e opportunità di crescita
di Massimo Ferrarini
tecnologia
TriestEspresso Expo 2024
Chiude i battenti con oltre 10.000 presenze da 68 paesi
LAVAZZA
al via la nuova campagna di formazione e comunicazione per il segmento degli uffici
fantavending
OTOBRE-NOVEMBRE 2024
Sintesi delle notizie più lette
fabbricanti
WISSAM BAKER
dalla Siria al vending: una storia di rinascita
appuntamento in fiera
MARCA by BOLOGNAFIERE
una 21a edizione a tutto business
mercato del vending
LATEST NEWS
innovazione
N-and Group e la sfida dell'innovazione
intervista al CEO Tarcisio Vergani
Sigep World il futuro del caffè
tendenze e innovazioni per gli operatori del settore